martes, 27 de octubre de 2009

2 DIA; FINAL DEL CAMPEONATO, SHARK VS BUKAPIE

Todos los equipos comienzan jugando sus juegos de calendario a las 9:30 am. Los Shark y los Bukapie ganan sus dos juegos de calendario, los ADN y Relampagos dividieron sus compromisos. El mejor enfrentamiento en la manana fue donde los Relampagos estaban buscando una victoria frente a los Sharks para provocar un empate en el 2 lugar, en este juego los Shark con un juego ofensivo bastante bueno y jugando el equipo completo salio victorioso en el partido, asegurando su pase a la final en la tarde.

Shark y Bukapie llegan a la final con un increible animo y ganas de ganar el 1 Campeonato Nacional.

Nosotros (Bukapie) nos ponemos rapidamente arriba en el marcador 3-1, haciendo siempre nuestra defensa  1-3-2-1, estrategia que provoco muchos drops en el inicio del pull y tiros bloquiados por nuestra defensa en el deep. Cubriendo el deep siempre mantuvimos a Angel Messina que lucio como siempre como el dueno de esa zona, bloquiando mas de 6 tiros. Antes de finalizar la primera mitad sali de juego por varios minutos ya que en un lay out defensivo en el end zone me lastime el hombro. Terminamos la primera mitad ganando por dos puntos.

Los Skark nunca se rindieron y aprovechando la gran cantidad de jugadores que tienen siempre jugaron un juego agresivo, donde en varias ocasiones tuvimos que ajustar nuestra defensa (pero siempre siguiendo con la copa). Una fuerte lluvia de 5min hizo que los dos equipos hicieran errores no forzados.

Los Bukapie siempre se mantuvieron en el marcador arriba hasta el ultimo punto que nos corono CAMPEON (15-10).

Queremos felicitar por este gran paso que hemos dado en nuestro pais, ya que el objetivo de celebrar este nacional fue crear las bases para que en los proximos anos esta sea nuestro torneo principal en Rep. Dom.. Todos los equipos que participaron mantuvieron un buen espiritu de juego en los dias del evento.

RAYOS, MANTARRAYAS, ADN, RELAMPAGOS, SHARK Y BUKAPIE.... YEEEP!!! YEEEP!!!